Yokoumi -Gros pot de beurre de karité Bio – 200 ml

18.00 

Pourquoi utilise t-on le beurre de karité ?
Soulage et apaise les coups de soleil et les gerçures
Accompagne l’élasticité de la peau et nourrit profondément les couches de l’épiderme
Multi-usages, il s’utilise sur le corps, le visage et les cheveux

Naturellement clair et peu odorant, le beurre de karité Yokoumi brut (non désodorisé et non raffiné) préserve tous ces bienfaits. Riche en vitamines A, E, D et F il protège, nourrit, adoucit et régénère les couches profondes de l’épiderme. Il s’utilise sur le visage, le corps et les cheveux. C’est un des ingrédients de base de la cosmétique « Do It Yourself ».

Où et par qui est-il fabriqué ?
Le beurre de karité Yokoumi est fabriqué dans le village de Kelizio, au centre du Togo, par 23 productrices qui se transmettent ce savoir faire de mère en fille. La récolte des noix de karité se fait en pleine nature, ce qui garantit l’absence d’intrants chimiques et respecte les équilibres des écosystèmes et des traditions locales.

Disponibilité : En stock

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…

Shopping Cart